コメント
ままり
私ならとりあえず3ヶ月は挑戦してみますかね😊
初めは慣れないことだと嫌になってしまうと思いますが、結局転職しても同じ事なので。
ただ、どうしても元々苦手な職種だった場合は、社員にすらならなかったかなと思います😅
はじめてのママリ🔰
全く違う職種ついてこれは無理だって何回も辞めようと思ったことあります😓
でも、1年は耐えます!
ままり
私ならとりあえず3ヶ月は挑戦してみますかね😊
初めは慣れないことだと嫌になってしまうと思いますが、結局転職しても同じ事なので。
ただ、どうしても元々苦手な職種だった場合は、社員にすらならなかったかなと思います😅
はじめてのママリ🔰
全く違う職種ついてこれは無理だって何回も辞めようと思ったことあります😓
でも、1年は耐えます!
「正社員」に関する質問
車通勤で3キロないくらいの方通勤手当いくら出てますか? 月の勤務日数もあるとありがたいです。 うちの会社は正社員とパートで差があるようで びっくりしました。 私は月20日出勤で1500円くらいです。 正社員は私よ…
お金持ちにはなりたいけどキャリアとか夢とか興味ないし、なりたい職業とか興味のある仕事も特にない、、みたいな人いますか?笑 学生時代なんかは夢はなくともやってみたい仕事や興味のある仕事はあって、でも結局それら…
皆様の正直な意見が聞きたいです。 旦那単身赴任中、1歳半の娘をワンオペで育ててるワーママです。 義母から先日急にお願いがあると、 「旦那の住民票をコンビニで取って、レターパックで郵送して欲しい」と。 義母が不…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
医療事務でその経験はあるのですが、未経験の診療科なので今更ながら不安を感じてます😱
3ヶ月は耐える!たしかにどこいっても同じです😂✨
ありがとうございます!!