雑談・つぶやき 逆子で帝王切開予定「あれ?治ったかな?」って惑わされる毎日🤣🤣帝王切開… 逆子で帝王切開予定 「あれ?治ったかな?」って惑わされる毎日🤣🤣 帝王切開なら日程決まってるし、 多分陣痛待つより早く会えるし、 陣痛に耐える必要ないし、、って思いつつ 自然分娩なら帝王切開より産後の回復早いし、 産後ダイエット早く始められるし、、 どっちでも良いんだけど、なんだか落ち着かない気持ち🤣 最終更新:6月19日 お気に入り 陣痛 産後ダイエット 逆子 自然分娩 帝王切開 A(妊娠36週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント