子育て・グッズ 今日5時おきで準備して7時に家出て休憩なしで9:00-16:00の仕事をしてお… 今日5時おきで準備して7時に家出て休憩なしで9:00-16:00の仕事をしてお迎え行って、朝雨だったからベビーカーと抱っこ紐で歩いて帰宅。お風呂入って、眠いと泣く下の子を抱っこしながらご飯あげておんぶで寝かしつけ、寝たあと自分と上の子ご飯。絵本読んで寝かしつけ(今ここ) 寝かしつけの後洗濯干して、明日の弁当作っての予定だけどできるかな…疲れて眠くて寝落ちしそう… 最終更新:6月18日 お気に入り 絵本 お風呂 寝かしつけ 抱っこ紐 ベビーカー 弁当 上の子 洗濯 泣く ご飯 寝落ち ママリ(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じ感じです😇 お互い頑張りましょう😭✊ 6月18日 ママリ 寝落ちする自信しかないです…😑 6月18日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝落ちする自信しかないです…😑