子育て・グッズ 来週夫の甥っ子(3歳8ヶ月)が10日間泊まりに来るのですが、用意しておく… 来週夫の甥っ子(3歳8ヶ月)が10日間泊まりに来るのですが、用意しておくと喜ばれるもの、必要なもの何かあるでしょうか。 うちの子はまだ0歳なので3歳の男の子の好みやどういうものを食べるかなど分からないので男の子ママさん教えていただけると嬉しいです🙂↕️ こびとずかんが好きらしくてこびとのバスボールは用意しました😊トイレや洗面台で使う踏み台も用意してます! 最終更新:6月18日 お気に入り 男の子 3歳 夫 0歳 バス トイレ 甥っ子 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント