はじめてのママリ🔰
4〜10月くらいだと思います😌
ただ5月は梅雨、8.9月は台風があるので…梅雨前4月か、梅雨明け後の6月下旬が観光客もそこまで多くなく、気温的にも快適だと思います🏝️曇りだとプール少し寒いですが🫢
台風のリスクはまだありますが10月上旬も快適でした!
夏休みは台風が心配なのと、暑すぎて外の観光はちょっとつらいです🥹
はじめてのママリ🔰
4〜10月くらいだと思います😌
ただ5月は梅雨、8.9月は台風があるので…梅雨前4月か、梅雨明け後の6月下旬が観光客もそこまで多くなく、気温的にも快適だと思います🏝️曇りだとプール少し寒いですが🫢
台風のリスクはまだありますが10月上旬も快適でした!
夏休みは台風が心配なのと、暑すぎて外の観光はちょっとつらいです🥹
「ホテル」に関する質問
義両親に子供を見せるタイミングについて。 まず出ていた案が、片道5時間掛けて私の入院中に病院に来て見せる案です。 が、これにする場合、私が入院している時に、家にお泊まりコースです。(無理すぎる) 夫には、ホ…
旦那さんと旅行での価値観の違いがある人いますか? 私はめったに行かない旅行の為に、少し高くなってもいいからお金をかけていいホテルに泊まりたいのに対して、夫はホテルは安くていいというタイプです。 高頻度で旅行…
インスタで見る友達が毎週末お出かけ、プール、沖縄旅行などアクティブなのですが、 6歳の娘さんがいつも元気に写真に映ってて、この子は風邪を引いたり体調を崩したりしないのかな?と本当に羨ましいです。 個人差があ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント