資格持ってないママさん、どんなお仕事されてますか?ぜひ教えてください…
資格持ってないママさん、どんなお仕事されてますか?
ぜひ教えてください🙏✨
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
データ入力です!
ゆう
調剤事務の仕事してます😊
この仕事に転職した頃は資格も無かったし、調剤事務の経験もゼロでした。
最初の数ヶ月はわからなすぎてツライと感じる事もありましたが、今では楽しいに変わってます!
資格持ってないママさん、どんなお仕事されてますか?
ぜひ教えてください🙏✨
はじめてのママリ🔰
データ入力です!
ゆう
調剤事務の仕事してます😊
この仕事に転職した頃は資格も無かったし、調剤事務の経験もゼロでした。
最初の数ヶ月はわからなすぎてツライと感じる事もありましたが、今では楽しいに変わってます!
「資格」に関する質問
シングルマザーです。子供8歳・9歳 実家に暮らしています。 国家資格を取ろうと考えています。 皆さんならどうしますか?💦 ①家から自転車30分・総額300万円・126万は入学のときに払い、残りは奨学金を借ります・授業は14…
調剤薬局事務、登録販売者の資格に興味があります💊 実際にどちらかの資格をお持ちで働いている方(いた方)、仕事内容や働いてみての感想など、色々教えて欲しいです🙏😭
介護職に疲れてしまい辞めたいですが、他でやっていける自信もなく勇気が出ません😭💦 新卒から高齢者福祉の仕事をして15年目です。 昨年新卒から働いた法人を辞めパートで転職しました。 前いた法人がブラックだったので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
在宅ワークですか?✨
はじめてのママリ🔰
在宅じゃないです😂