※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

毎日30分間のアイドリング、みなさんなら気にしませんか?帰宅して18:00…

毎日30分間のアイドリング、みなさんなら気にしませんか?

帰宅して18:00〜夕飯を作り始めるのでベランダの窓を開けます。マンションの低層階に住んでいるので仕方ないのかもしれませんが、これが毎日しかも30分と割と長い時間なので結構気になります😭

コメント

おたま

え、それ普通に迷惑ですよ…😅
むしろ誰も通報してないのが凄いと思います…😂

うちの近所で、3ヶ月くらい毎日そんなら感じで20時くらいにやってた家ありましたが、通報されてましたよ💦

別の地域に住んでた時にも、アパートに警告文入ってました😅
我が家ではないので、警告文は全体に入れてたみたいです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前もここで相談させてもらった際、そんなことで管理会社に連絡するのはクレーマーだとお叱りを受けまして…
    わたしがおかしいのかと思っていたので共感してくださって嬉しいです。

昨年も警告文がポスト投函と掲示されていたのですが全く効果ないまま一年経ちました😭もうこちらが我慢するしかないのでしょうか😭😭

• 1時間前