はじめてのママリ🔰
保育園通いたてとかでしょうか?
うちは下の子が通いたてでしょっちゅう熱を出してますが、保育園3年目の上の子にはあまりうつってません💦
お子さんの免疫力よるかな、、と思います😅
はじめてのママリ🔰
保育園通いたてとかでしょうか?
うちは下の子が通いたてでしょっちゅう熱を出してますが、保育園3年目の上の子にはあまりうつってません💦
お子さんの免疫力よるかな、、と思います😅
「年子」に関する質問
小学生の物紛失トラブルどこまで親が出ていいですか? 小学生3年生、2年生の年子の男の子がいます。 うちの子2人と友達数にんと遊んでいて、うちの上の子の自転車の鍵を友達が用水路に落とし帰れなくなりました。 ふざけ…
愚痴を吐かせてください。 3人目妊娠中です。 3人目にしてつわりもいちばん辛く、吐く日々です。 そして気力も湧かないというのも妊娠であると知りました。 会社は理解があって体調優先で休んでくださいと言ってくれます…
年子育児どうですか?? 1歳半差の年子予定で上も下も男です。 年子、大変と聞きますしこれからイヤイヤ期にはいると思うので大変だと思います。 上の子は、まだ夜間完全に夜通しで寝てくれず、19時台に寝て3時間ごと位に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント