子育て・グッズ 子供達が、もうかれこれ1ヶ月ずっと風邪ひいてるのですが…年子姉弟、お… 子供達が、もうかれこれ1ヶ月ずっと風邪ひいてるのですが… 年子姉弟、お互いの風邪を移しあってなかなか治りません… 今週は姉が40度台まで熱を出し、先々週熱を出してた弟が今日からまた熱出してます😩 兄弟ってこんなもんなのでしょうか。 ここまで長引くの初めてなので看病するのも正直疲れます😅 最終更新:6月18日 お気に入り 1 熱 兄弟 年子 姉弟 なー(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園通いたてとかでしょうか? うちは下の子が通いたてでしょっちゅう熱を出してますが、保育園3年目の上の子にはあまりうつってません💦 お子さんの免疫力よるかな、、と思います😅 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント