ままーり
ある程度は消化に良いものを意識していました!
全然食べられそうなら、重そうなもの(揚げ物とかガッツリお肉とか甘いものなど)は避けてました!
ままーり
ある程度は消化に良いものを意識していました!
全然食べられそうなら、重そうなもの(揚げ物とかガッツリお肉とか甘いものなど)は避けてました!
「うどん」に関する質問
蕎麦アレルギーです。会社での食事が蕎麦屋でした。 私はパート勤務で、来月パート数名と社員で市外に研修へいきます。その後ランチをみんなですると言われ、蕎麦屋でした。私は蕎麦アレルギーのため蕎麦は食べられない…
おききしたいのですが、離乳食たべさせてたところ、 突然おえーってなり、真っ赤になったので焦ってしまったところ、口の中から離乳食がでてきました。 うどんと野菜のポトフを食べさせたのですが、 刻みかなり強めにし…
絶賛保育園の洗礼中です。 みなさん、お熱の時は何を食べさせますか? 幸い熱があっても食欲はあるタイプなのですが、 いつもと同じメニューだと胃に負担がかかるかなと思ったり。 かといって朝卵がゆを出してみたら全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント