みんてぃ
今までは60日分の申請をすればよかったのが、60日分をはみ出した端数の分も一緒に申請するため、いつもとルーティンが変わって遅くなる可能性があります。あと年度末前後は遅れがちで、特に昨年は新制度が始まったので遅延がひどかったみたいです。
みんてぃ
今までは60日分の申請をすればよかったのが、60日分をはみ出した端数の分も一緒に申請するため、いつもとルーティンが変わって遅くなる可能性があります。あと年度末前後は遅れがちで、特に昨年は新制度が始まったので遅延がひどかったみたいです。
「育休手当」に関する質問
1人目を出産して約5ヶ月後に育休手当が振り込まれ、 「7月頃かなぁ」と思っていたら、今日会社から育休手当の 申請書が届きました。 申請すらしてなかったのか... 会社が申請書送るの遅くない??😅 1人目の時のことはもう…
さいごの育休手当振り込まれません! 4/13から復帰しており5/5に勤怠締め申請してもらってますが、今だに、、 6月の最初に確認したところハローワークに確認してるけどでき次第連絡すると言われ今だに何の連絡もないです…
派遣社員として育休を取得してました! 6月に復帰しようと思ったんですが 派遣先がないとのことで 契約が終了しました! そこでなんですけど 偶数月に支給されてた 育休手当は復帰しなかったので 6月はなしということです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント