家事・料理 みなさん、大容量の肉を小分けした後の容器(白のトレーや透明のプラトレ… みなさん、大容量の肉を小分けした後の容器(白のトレーや透明のプラトレーなど)って、どこでどうやって洗ったり片付けたりしますか⁉️なんか、ドリップが少したまってたり、ドリップを吸う紙?みたいなのもあるから、シンクで洗うの毎回ためらうんですけど、、どこで洗ったらいいか分からず仕方なくシンクで洗ってます💦どのように処理してるか教えてください🥹 最終更新:6月18日 お気に入り 3 片付け リップ 肉 3児子育て奮闘中🔰(生後9ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント あーちゃん♡ 軽く流してゴミ箱ポイしてます! 6月18日 あーちゃん♡ シンクで水でちゃちゃっと流してます! 私の地域は他の地域の方みてる限りゴミはかなり緩いので、、、 6月18日 3児子育て奮闘中🔰 回答ありがとうございます🙇♀️🌟 水で流してますか⁉️👀 シンクで洗ってますか⁉️👀 6月18日
あーちゃん♡
シンクで水でちゃちゃっと流してます!
私の地域は他の地域の方みてる限りゴミはかなり緩いので、、、
3児子育て奮闘中🔰
回答ありがとうございます🙇♀️🌟
水で流してますか⁉️👀
シンクで洗ってますか⁉️👀