コメント
はじめてのママリ🔰
2歳1ヶ月の息子が居ます!!
息子は、2歳に入ってからパパ拒否が始まり、常にママママです🤣
旦那が居ると、直ぐにバイバイし近づいて触られると大泣きです😂
この間は、寝て起きてパパ見たら泣きながら手を振りまくってました😂
パパに対して目を合わすこともしません!!
同時にママママが加速してます😊
家の中でも手を繋いできて、姿見えないとママママ探し回り常に一緒ですよ🥰
旦那と同じ空間に居るだけで息子はめっちゃ拒否するので、お出かけも一緒に出来なくなり旦那だけボッチです。
なので、何が何でも私は体調崩せなくて体調悪くても旦那に見ててもらう事出来ないので、頑張ってます!🤗
家事も、今では旦那が居るときには旦那がやってくれていて、旦那も自分には、家事とかお金を出す事しか今は出来ないな〜と言いながらやってくれています。
息子は、元々から強烈なママっ子で今ではパパ拒否が追加されてます🤣
はじめてのママリ🔰
しつこくしてくると、フンって言いながら体避けたり顔逆に向けてみたり、昨日はあっちに行ってと押してました😂
私と旦那が話そうとすると、怒ったりママママ!!と顔を覗き込まれて旦那と話をする所を阻止しようとしてます🤣
男の子ってずっとママに甘えん坊と良く聞くので大変な事もありますが、めちゃくちゃ可愛いです🥰