はじめてのママリ🔰🔰
保険情報が変更なくて、オンラインシステムがある病院であればマイナンバーなくても大丈夫ですよ✌
はじめてのママリ🔰🔰
保険情報が変更なくて、オンラインシステムがある病院であればマイナンバーなくても大丈夫ですよ✌
「その他の疑問」に関する質問
モラハラする男の特長教えて下さい。 シングルマザーで、お付き合いしている方がいます。 お互い結婚を考えており、結婚指輪や引っ越し先も考えている段階です。 元旦那でモラハラと浮気性を経験したので急に怖くなってき…
娘が喘息で総合病院にかかっているのですが、主治医の先生と合いません😂😂😂💦 私が悪いんですかね💦 おそらく私が先生にとって“は?”って思うような質問をしてしまうのだと思うのですが、、、 早口でイライラしたような口調…
お友達の呼び方 ちょっと疑問に思っていまして質問します。 私自身は幼稚園の頃、お友達同士の呼び方として、女の子には○○ちゃん、男の子には○○←苗字の呼び捨て、わたしだけでなく園全体が同性には親しく、異性は苗字の呼…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント