妊娠・出産 10/16予定日の妊婦です。10月中旬予定日の皆さん、赤ちゃんの退院着は半… 10/16予定日の妊婦です。 10月中旬予定日の皆さん、 赤ちゃんの退院着は半袖ですか長袖ですか? 上の子が冬生まれだったので、長袖の退院着はあるんですが 結構分厚めなので、ガーゼとかの薄い長袖を用意するか 半袖におくるみでも良いかなぁと思っています。 早まったら暑いし、遅れたら涼しいだろうし とても難しいです🥹🥹 お宮参りの時はさすがに長袖だろうし、 長袖でもいいかなーとは思ってるんですが💭 最終更新:6月18日 お気に入り お宮参り 予定日 妊婦 赤ちゃん おくるみ 上の子 冬生まれ ママリ(妊娠36週目, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント