妊娠・出産 熊本県熊本市3人目を慈恵病院で出産予定です上の子2人は福田病院で出産… 熊本県熊本市 3人目を慈恵病院で出産予定です 上の子2人は福田病院で出産しました 無痛分娩を考えていますが そろそろ分娩担当の先生を指名しないといけないです おすすめの先生いらっしゃいますか また出産費用が最近上がりましたが 実際最近出産された方は手出しはありましたか? 入院に向けて準備物などでこれがあると便利だったよ とかあったら教えてください 最終更新:6月18日 お気に入り 無痛分娩 おすすめ 3人目 先生 上の子 熊本県 出産費用 福田病院 慈恵病院 熊本市 出産しました はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント