※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

💦ですが2週間くらい前から徐々に、パパに対する泣き判定みたいなのが厳…

パパも主体的にお世話しているにも関わらずパパ見知りが発生した、というお子さんいらっしゃいますか?💦

うちは私の体が弱いのもあって半々で子供のお世話をしていて、なんなら夜間は夫のほうが長くみてくれています。

ですが2週間くらい前から徐々に、パパに対する泣き判定みたいなのが厳しくなってて、そんなに泣く!?というくらい怒ってるみたいに泣くことが増えました。ここ5日間くらいは特に強めの反応です🥵

私から見てて、「あー今ほしがってるお世話はそれじゃないかもなー」と思うこともありますけど、それにしてもなかなか厳しい判定で😅

抱っこした瞬間泣くとかではないですし、保育園の女性保育士にはにっこりしてますし、もしかして男性が怖くなってきたとかあるんでしょうか•••😢

コメント