りんご
フルタイムです!
うちも学校と保育園で別々ですが、何度も休みたくないので最後にしてもらって1時間早退とかで行ってます〜
りんご
フルタイムです!
うちも学校と保育園で別々ですが、何度も休みたくないので最後にしてもらって1時間早退とかで行ってます〜
「学校」に関する質問
ペットの火葬で学校を休むのはあり? 義実家で飼ってたペットが亡くなり、明日火葬のお骨上げがあります。 独身時代に夫が拾ってきた子で、実家で飼っていました。 夫は明日、有休をとって実家へ行くそうです。 子ども…
学校から、バッタなどの虫を飼育するから飼育ケースを一人一人持ってくるようにという通達がありました。 家に持って帰って来ないですよね!? 学校で置いとくだけですよね!? 誰か経験者教えてください。
同じような経験ある方に聞きたいです!! 小学2年生の子供がいて国語が苦手で学校に国語の支援級があるのでそのことを夏休みの面談で相談しました。 先制的には算数もちょっと難しそうなところがあるから週に一回の通級を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント