りんご
フルタイムです!
うちも学校と保育園で別々ですが、何度も休みたくないので最後にしてもらって1時間早退とかで行ってます〜
りんご
フルタイムです!
うちも学校と保育園で別々ですが、何度も休みたくないので最後にしてもらって1時間早退とかで行ってます〜
「学童」に関する質問
小学2年生の下校練習について相談です。 この度第2子を出産し育休中です。 今はスクールバスで登下校しているのですが、この育休中に一人で歩いて帰ってくる練習をしたいのですが、途中まで私も歩いて迎えに行くのは過保…
学童。 学年上がるごとに人数減りますよね? みなさんいつ頃まで行くんでしょうか? 今、一年生。 一年生70人居て、そのうち60人が学童に行っています。 学童行かせていないのは、支援級のお子さんくらい…って感じです💦 …
低学年 学校も学童もあまりいけません。 短時間登校、学童は休止してます。 私は働かなきゃいけないくらいお金ないです。 でも昼の仕事もやめたくないです。 子供関係かなり理解もあるし 人間関係いいので、、 頼れる人も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント