※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

男の子の髪型が女の子っぽく見えることを気にしています。知り合いに会う際、どう思われるか悩んでいます。ヘアカットまでの間、どうすればよいでしょうか。

子ども男の子なんですが耳の後ろあたりの髪の毛が長くて熱がこもって暑そうなので最近お家では二つくくりにしてます💦
もともと女の子っぽい顔立ちなのもあり、この髪型だと完全に女の子です😂

この髪型で知り合いに会ったら変に思われるでしょうか?
男の子なのに女の子みたいな髪型して…とかほんとは女の子がよかったのかな?とか…
(女の子の方がよかったとか女の子みたいな格好させたいという思いは全くありません😭)

来週にはヘアカットに行く予定なのですが、それまでの間どうしようかなと悩んでます😫

コメント

みにとまと

女の子が良かったのかな…?とは思ってしまうと思います💦でも、あえてつっこんで余計なこと言ってこないと思います!

ままり

長い髪を2つに結んでいたら女の子産みたかったのかなとは正直思います…
でもずっとその髪型ではなく来週には切るならそこまで気にしなくていいんじゃないですかね!

ままりん

まぁ、あれ?とは正直思いますよね。家の中なら機能性重視です

ママリ

皆さまありがとうございます!
やはりあれ?とはなりますよね💦
外ではやめとこうと思います!

はじめてのママリ🔰

私だったらそんなに思わないですが
もしかしたら
思う人はいるかもですね😭💦
いろんな人がいますからね😭

私、気になりだしたら