※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

年下と会話するのが苦手なのですが同じような方いますか?😭年上の方とは…

年下と会話するのが苦手なのですが同じような方いますか?😭年上の方とはよく会話できるんですが年下、特に学生さんとなると何話していいかわかりません😂
ちなみに31歳です

コメント

はじめてのママリ🔰

後輩慣れしてない(中高部活等入ってなかったので)せいか、年下が苦手です!苦手というか何話して、どんなテンションで行けば良いかわかりません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります💦テンションもわからず無言になりがちです😭

• 1時間前
もち

おばちゃん目線になっちゃって最近は何が流行っているんですか~?とか聞いちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりおばちゃん目線になったほうが楽ですよね🥹

• 1時間前
はじめてのママリ

人によりますけど学生なら恋バナじゃないですか?笑笑
あとなんかアーティストとか、その子の好きなものの話。(本とかスポーツとかドラマとかアニメとかお笑いとかブランドとか)
だいたい学生はなんかしらにハマってますよ。
あとはお悩み相談ですね〜....ただ面倒なこじらせ系もいるので、聞きすぎないように注意ですかね。

ママさんなら基本子どもの話ですね、笑