※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

朝から雨で、水泳の授業が3.4時間目なんですがその時も雨のようです💦朝…

朝から雨で、水泳の授業が3.4時間目なんですがその時も雨のようです💦

朝登校班の場所まで行ったら、1年生の子達は誰1人持ってなくて持たせなかったのですが...💦
皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ

やらなかったらロッカーに入れておくだけかな?✨とも思うので、休日とかに使う予定がなければ持たせてもいいのかなとも✨

雨だったり、水温、気温だったりでやらないとかもありますもんね😭迷いますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんな持ってなかってなかったからいいや〜と思って持たせなかったのですが不安になってしまい😣💦

今からでも学校に電話して、持ってきた方がいいと言われたら届けるべきでしょうか?😢

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは雨でも持ってくるように言われてるので持たせます🙋🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手紙を読み返しましたが、条件として天候が良好の場合、気温、水温が基準値以上、気温が高過ぎない場合とあるだけで🥲

学校に電話して確認が1番ですかね?💦

• 1時間前
ママリ

うちも雨でも持ってきて下さいです!場合によっては小雨程度ならやるみたいです。その案内がなくて他の子も持ってないなら大丈夫と思いますが😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が子の学校は雨の日でも持ってきてください!と言う案内がなく、分からず迷った結果も出せなかったのですが💦

不安になってきました😭

• 1時間前
ママリ

基本、迷ったら持たせるスタンスでいます👍

はじめてのママリ🔰

プール実施、でも水着持ってきてない、なら見学になると思うのでそこまで心配しなくても大丈夫だと思いますよ🙌

小雨や、曇り空の中プールに入っても寒いだけなので泳ぐより見学の方が子供的にも万々歳かと🙌🤩

はじめてのママリ🔰

皆さん回答ありがとうございます😊
先ほど学校に電話して確認したら、今日はないとの事だったので安心しました🥺✨