ひーたん*\(^o^)/*
私エッチした2日後に陣痛きました(^^)スクワットをやったりしましたよ(^^)
その後3日間の陣痛ののち出産しました(^^)
ちいとも2
わお!!
効果期待できますかね♥(笑)
ゴムはやっぱりしてますか?
生はまだなんとなく感染?とか気にしちゃって私はゴムありなんです、、
運動も合わせると効果的なのかもしれませんね♥
退会ユーザー
次の日におしるしありました!
おしるしなのか、ただの出血なのか不明ですが…笑
ひーたん*\(^o^)/*
私付けずにしました(^^)
予定日にだったので(^^)
でも、子宮口やらかいと陣痛に繋がりやすいよって言われたのでスクワット300回したのち陣痛に繋がりました(^^)
ちいとも2
おー!
ただの出血だったとしても少し希望が見えますよね♥(笑)
おしるしとか早く来て欲しいですwww
ちいとも2
そうなんですね♥
スクワット300回ってかなりきつそうですね!お疲れ様です(;o;)でも赤ちゃんに早く会いたい気持ちがあると自然に、できちゃうもんかもですね♥私も、早く会いたくて今から体が勝手に動いてますwww
退会ユーザー
前兆あるとワクワクしますよね💕おしるしの2日後に破水して、出産でしたよ♪
ゴムせずにしましたが…
今となってはよくそんな事したなーって感じ。赤ちゃんの通る道を汚染してたなんて…( ゚д゚)2人目は多分やりませんw
ちいとも2
じゃあきっとおしるしだったんでしょうね♥♥
とにかく今週の日曜からはもう37wはいるので産まれて欲しくてwww
赤ちゃんももう3000gあるので(汗)(笑)
でも、精子は子宮収縮作用があるから生のほうがいいのかな?と今だにどっちがいいんだか、、って感じです(笑)
Haru♡mama
次の日、前駆陣痛きて
その次の日に出産しました!
退会ユーザー
分かりますー!我が子も37wで3000あったので、早く出て来て欲しくて「パパの休みだったらいつでもいいから出ておいでー」とお腹によく話しかけていました。笑
親孝行者で、ちゃんとパパの休みの日に出て来てくれました!
そうなんですよね!早く産まれて来てくれれば…としか考えなかったのですが、感染症とかのリスクもあるのでしっかり考えてから行うことをお勧めします💦
ちいとも2
私も今日、なんかあるといいな、、←
はやくあいたいです♥
ちいとも2
結局何週で赤ちゃんでてきてくれました♥?!
親孝行なこですね♥♥
私も最近話しかけてます(笑)!
そうですね(汗)
Haru♡mama
ですよね♡
私は予定日5日前でした笑笑
退会ユーザー
結局、お迎え棒の2日後
38w6dで出て来てくれました!
推定体重よりも100〜200g上回って3120gあったので、出て来てくれて助かりました( ゚д゚)笑
コメント