妊娠・出産 妊娠35週なのですが、朝見たら昨日よりもお腹が下に下がってました💦これ… 妊娠35週なのですが、朝見たら 昨日よりもお腹が下に下がってました💦 これって大丈夫ですかね💦 最終更新:50分前 お気に入り 妊娠35週目 妊娠 夫 はじめてのママリ(妊娠35週目) コメント ちーさん 出産が近くなってきてるのかもですね! 1時間前 はじめてのママリ まだ35週なのですが、急いで産院に電話した方がいいですよね💦 1時間前 🌻 長男が33w頃からお腹下がってて、だいぶ下の方にいましたが問題なかったです😌 早く産まれるかなと思ってましたが40w1dで産まれました👀 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まだ35週なのですが、急いで産院に電話した方がいいですよね💦