日本脳炎ワクチンの副反応が2回とも強めに出たので追加1回目(実質3回目)…
日本脳炎ワクチンの副反応が2回とも強めに出たので追加1回目(実質3回目)を接種しに行くのを躊躇っていて来月7歳半になります。
今月に行かなければ公費でやってもらえないためついに明日打ちに行くんですが、やはり副反応のこわさが拭えません😭なにもないといいなぁと願うばかりです。
7歳くらいで追加を打ったお子さん、副反応どうでしたか?
- BOY(7歳)
日本脳炎ワクチンの副反応が2回とも強めに出たので追加1回目(実質3回目)を接種しに行くのを躊躇っていて来月7歳半になります。
今月に行かなければ公費でやってもらえないためついに明日打ちに行くんですが、やはり副反応のこわさが拭えません😭なにもないといいなぁと願うばかりです。
7歳くらいで追加を打ったお子さん、副反応どうでしたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
お茶をブーーと吐き出すようになりました🥲 飲んでくれる工夫や、掃除を楽にする工夫でも何でもいいのでアドバイスください🥲 ストローだったのでコップにしてもベー 麦茶から水やノンカフェインの緑茶にしてもべー 今…
トイトレ中のこどもが保育園で他の子のパンツを履いて帰ってきました💦 キャラクターのよく似たパンツを持っており、ストックを入れておく場所も近いので先生が間違えていたとしても仕方ないのかなとも思います。 洋服なら…
小学生の修学旅行の説明会が40分間くらいあるのですが、 その日仕事とかぶってます。 休んだり早退は可能ですが、説明会を欠席しても 後日子供に資料が渡されるので 正直行かなくてもいいかなぁと。。 その分給料も下が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント