妊娠・出産 大森産婦人科の無痛分娩について🙂1人目の時は自然分娩で出産し2人目を無… 大森産婦人科の無痛分娩について🙂 1人目の時は自然分娩で出産し 2人目を無痛分娩を希望しています! 大森産婦人科では無痛ではなく和痛で 痛みが完全になくなるわけではないと お聞きしました! 実際に無痛分娩された方 痛みはどんな感じだったのか 子宮口何センチから麻酔が入れられたのか 無痛分娩費用も 教えていただけると嬉しいです☺️✨ 最終更新:3時間前 お気に入り 子宮口 自然分娩 無痛分娩 出産 2人目 森産婦人科 m(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント