雑談・つぶやき なかなか家でおもちゃで遊んだりしなくて、服を着るマネをしたりリュッ… なかなか家でおもちゃで遊んだりしなくて、服を着るマネをしたりリュック背負ってみたりとかそういう遊び?ばっかりだったけど、保育園でも歩き回ってておもちゃで遊ばないらしい🤔だけど最近やっとおままごとなら遊ぶかも?て言われて、お家で使ってないお皿とスプーンフォークだしてみたらブロックいれて混ぜ混ぜしたり食べる真似したりしてた!おままごと好きなのかな、、?🤔 最終更新:6月17日 お気に入り おもちゃ 保育園 遊び 服 リュック スプーン ままごと はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント