コメント
はじめてのママリ🔰
最近グミやマシュマロを食べてます😂
ま
もう年中ですが、
幼稚園から帰ってきたらおやつタイムでした🙆♀️
ままり
帰ってくる時間にもよりますが、うちは17時前に帰宅するのでおやつは食べてないです!
ママリ
たべっ子どうぶつとか、ポッキーとかばっかりです!
-
はじめてのママリ🔰
たべっ子どうぶつ好きですよね🥹
ありがとうございます。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
最近グミやマシュマロを食べてます😂
ま
もう年中ですが、
幼稚園から帰ってきたらおやつタイムでした🙆♀️
ままり
帰ってくる時間にもよりますが、うちは17時前に帰宅するのでおやつは食べてないです!
ママリ
たべっ子どうぶつとか、ポッキーとかばっかりです!
はじめてのママリ🔰
たべっ子どうぶつ好きですよね🥹
ありがとうございます。
「おやつ」に関する質問
保育園の朝ごはんについて 保育園では、離乳食後期の場合、 10:30と14:30に給食(離乳食)があります。 おやつとかではなく、ちゃんとした食事が2回です。 そして、朝は何かしら食べさせてから登園してください と言われ…
ちょうど私のお迎えの時間が被るので知ったのですが おやつ後、子供たちは教室から出て廊下で絵本読んだり、 その間に先生たちが教室の清掃、消毒をされています。 毎日こんなに掃除してくれてるの?! と良い意味で驚き…
息子〜!米食いすぎる笑 おかず食いよりマシか😂 子供茶碗大盛り2杯食べておかずは大人と一緒の量! もはや大人!😂 おやつ食べてもちゃーんと残さずご飯も食べるから偉いけどさ笑 そらデカなるよ😂😂 まじパン嫌!米!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊