※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーぴっ🌼
子育て・グッズ

マグロのお刺身を茹でてあげたら口の周りがブツブツになりました。お醤油でかぶれたりすることもあるのかな?30分で治ったけど大丈夫でしょうか?

実家でマグロのお刺身を茹でてほぐしたものをあげて少ししたら口の周りだけがブツブツなってしまいました(>_<)ほんの少しお醤油を垂らしてお湯で薄めてあげたのですが、お醤油でかぶれたりすることもあるのかな?と思ったのですが、どちらもありえますか?(>_<)
30分もしないうちに治ったのですがどうなのでしょうか?(>_<)

コメント

ままり

お醤油でかぶれることありますよー。
うちの子も塩分で時々かぶれています(^^;

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

やっぱそうなんですね(>_<)マグロのツナ缶か今自宅じゃないのでわからないのですが、ツナ缶あげたりしてたのであれ?と思ってしまいました😱😱😱醤油などで荒れてしまうときってこのような感じになりましたか?(>_<)

• 7月13日