ファッション・コスメ ALEXANDRE DE PARISのヘアクリップ持ってる方いますか?持ってる方は何色… ALEXANDRE DE PARISのヘアクリップ持ってる方いますか? 持ってる方は何色ですか? アラフォーですが、ちょっと良いものをと思い検討し始めました(´❛-❛`) 最終更新:6月17日 お気に入り リップ ヘア はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大好きで集めてます✨ ヘアクリップはベージュと黒、べっ甲持ってます! 6月17日 はじめてのママリ🔰 たくさんいいですね🥹 パール付きはお持ちですか?また、購入はいつもお店ですか?☺️ 6月17日 はじめてのママリ🔰 べっ甲がパール付いてます!! いつも店舗はバラバラですね💦 6月17日 退会ユーザー ブラウンとゴールドです! ゴールドはビジュー付きです。 6月17日
はじめてのママリ🔰
たくさんいいですね🥹
パール付きはお持ちですか?また、購入はいつもお店ですか?☺️
はじめてのママリ🔰
べっ甲がパール付いてます!!
いつも店舗はバラバラですね💦