コメント
はじめてのママリ🔰
昨年末の出来事ですがHCGは私の時は分かりませんが検査薬で陽性反応出て産院行きましたが胎嚢見えず
その次の日出血しひどい腰痛がありまた産院行くと今回は多分流産と言われました😭
ちょうどママリさんと同じく5wくらいでした
はじめてのママリ🔰
昨年末の出来事ですがHCGは私の時は分かりませんが検査薬で陽性反応出て産院行きましたが胎嚢見えず
その次の日出血しひどい腰痛がありまた産院行くと今回は多分流産と言われました😭
ちょうどママリさんと同じく5wくらいでした
「妊娠5週目」に関する質問
BT16です!5w0dです。 5w5dで胎嚢確認なのですがそれまでこわくて落ち着かない毎日を送っています😭😭😭お腹の中にいるのかなって不安です💦 BT12でhcg880あったのですが先生におめでとうと言われて、でも子宮外の場合もある…
6wで初診に行きました。 5w2dの大きさ胎嚢17ミリしか見られずでした。 生理周期はほぼずれずにきてたので不安です。 同じような方、その後どうだったか教えて欲しいです。
9月21日フライング:陽性 10月1日生理予定から1週間後:陽性 初診予約が10月7日なので正確ではないのですが、5w1dの初マタ31歳です。 9月21日から胸の張りとたまに子宮がキューっと引っ張られるような痛みはあるのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いや検査薬は正常妊娠時の時より薄いと感じます。
前触れはありました。
腰が重かったです。とにかく腰が痛くて。
生理前は腰痛はなく1人目妊娠経験があったのでなんかこの腰痛酷くない?と思いつつ
今思えば歩くのも辛かったほどです。
あとは直感で今回はダメかな…と思いつつ😭
はじめてのママリ🔰
そうすると最初は少量の出血がありました。
ピンクの。
1日目は(産院で胎嚢確認できなかった日)それで終わり次の日から鮮血に変わりました。
ママリ🔰
そうなのですね💦
検査薬はくっきり陽性出てましたか??
前ぶれなくいきなり出血が始まった感じでしょうか??💦