子育て・グッズ 幼稚園からチャイルドブックの広告で絵本や図鑑の購入案内が来ました。… 幼稚園から チャイルドブックの広告で絵本や図鑑の購入案内が来ました。 気になる図鑑があり、申し込みしようと思い 一応ネットAmazonも見てみました。 金額は全く一緒でした。 こういうの、みなさん幼稚園で申し込みされていますか? ネット購入していますか? 最終更新:6月17日 お気に入り 1 絵本 幼稚園 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 楽天会員なら楽天ブックスはポイント付きますよ 基本的に本は定価が決まっているので、安くなることはほぼ無いと思います(一部バーゲン本除く) 6月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント