今年は健康診断受けたいなぁって思うけど採血があると思うと不安。採血のプロがいてほしい…
今年は健康診断受けたいなぁって思うけど採血があると思うと不安。採血のプロがいてほしい…
- りりあん🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
言えばいいですよ(笑)私、採血ダメなんです。寝てもいいですか?採血得意な方お願いします😭って毎回自己申告してます(笑)
はじめてのママリ🔰
言えばいいですよ(笑)私、採血ダメなんです。寝てもいいですか?採血得意な方お願いします😭って毎回自己申告してます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私なんて普段すごい血管見やすくて看護師さんにもいい血管〜!って言われるのですが、採血するよってなると見えなくなるんです(笑)みんな自信なくしていつもベテランさんが出てきます🤣
りりあん🔰
採血される度に自分が謝ってますね笑
プロの方に血管細い上に奥にいるって言われたのでこれから自己申告したいと思います😭
りりあん🔰
血管が危機を感じて逃げていくんでしょうか🤣
看護師さん泣かせの血管でも色々な血管の持ち主がいるの心強いです😁