はじめてのママリ🔰
後鼻漏で痰絡みの咳でしょうか?
うちもよくなりますが、加湿器つけてあげると落ち着くことが多いです。
ママリ
病院に行ってどのような診断だったのでしょうか。席の原因にもよりますが、嘔吐する前に水分をあげたり、寝ている間は上半身を少し高くして寝かせてあげる、加湿器をつける(加湿器がないなら寝ているそばに濡れたタオルを何枚も干したり、洗濯物をほすなど)などはどうですか?
はじめてのママリ🔰
後鼻漏で痰絡みの咳でしょうか?
うちもよくなりますが、加湿器つけてあげると落ち着くことが多いです。
ママリ
病院に行ってどのような診断だったのでしょうか。席の原因にもよりますが、嘔吐する前に水分をあげたり、寝ている間は上半身を少し高くして寝かせてあげる、加湿器をつける(加湿器がないなら寝ているそばに濡れたタオルを何枚も干したり、洗濯物をほすなど)などはどうですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
4月から幼稚園に入園した息子が抗生剤ばかり飲んでいて心配になります😔💦 4月後半に中耳炎になってから、トスフロキサシントシルという抗生剤を1週間飲む薬を既に6回処方してもらっています。 抗生剤を1週間飲みきった→…
食べ物のアレルギーで、赤みと小さなブツブツが出来ることってあるんでしょうか? 昨日2回目、今日3回目の卵黄だったんですけど、食べた後に顔にブツブツが出てて。 昨日は口周りだけだったので食べ物の刺激かな?と思っ…
生後3ヶ月半の子供が風邪を引いてしまいました…。ご機嫌、ミルクもよく飲む、おしっこうんちOKなら病院受診はしなくて大丈夫でしょうか。 症状としては咳だけです。 2回目の予防接種を昨日の朝に打ったので、その副反応…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント