コメント
ママリ
病院に行ってどのような診断だったのでしょうか。席の原因にもよりますが、嘔吐する前に水分をあげたり、寝ている間は上半身を少し高くして寝かせてあげる、加湿器をつける(加湿器がないなら寝ているそばに濡れたタオルを何枚も干したり、洗濯物をほすなど)などはどうですか?
はじめてのママリ🔰
後鼻漏で痰絡みの咳でしょうか?
うちもよくなりますが、加湿器つけてあげると落ち着くことが多いです。
-
すず
結局30分ほどで起きてしまいました💦
鼻水はすごい出ていて目やにがすごいですが、痰がらみでは無さそうです。
雨なので湿気を感じますが、、とりあえず洗濯干してみます!- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
目やには結膜炎みたいになることもあるから、小児科で目薬貰うといいですよ🙌
エアコンで結構乾燥するみたいで、エアコン切って加湿器つけると咳がとまることもありました。- 6月17日
すず
風邪でした。ヒトメタニューモとRSウイルスは陰性で、良くならなければ次は金曜と話しています。
とにかく咳で起きて、すぐゴロゴロ体勢変えられてしまいます😭
目やにがすごいので咳も鼻水関連かもしれません。。
こちらはもう梅雨で毎日雨なので湿気はあると思いますが、とりあえず洗濯干してみます。。