住まい 数年内にマイホームを建てられた寒い地域にお住まいの方、全館空調や床… 数年内にマイホームを建てられた寒い地域にお住まいの方、全館空調や床暖房は採用されたか否かを教えて下さい🙇♀️ 最終更新:6月19日 お気に入り 2 マイホーム 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちは薪ストーブ入れてるので採用していないですが、マイホーム建てた友人は全員床暖房ついてますね🤔 6月17日 ままり 私の住んでいるところも極寒地では無いです!雪は降るときもありますが積もらない感じです! 乾燥すると思います🤔 我が家もですが冬は加湿器つけてますね🙌 6月19日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙇♀️ 床暖房を採用されてる方が多いんですね! 極寒地ではないので悩んでまして💦 お部屋は乾燥しますか? 6月17日
ままり
私の住んでいるところも極寒地では無いです!雪は降るときもありますが積もらない感じです!
乾燥すると思います🤔
我が家もですが冬は加湿器つけてますね🙌
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
床暖房を採用されてる方が多いんですね!
極寒地ではないので悩んでまして💦
お部屋は乾燥しますか?