※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳4ヶ月なんですけどおすすめのキックバイク?的なの教えてください!!

2歳4ヶ月なんですけど
おすすめのキックバイク?的なの
教えてください!!

コメント

ぴーち

ヘンシンバイクおすすめです!
今はキックバイクとして使ってますが、慣れてきたらペダルも取り付けられます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    へんしんバイクは何歳くらいから乗れるようになりましたか?☺️

実は上の子はへんしんバイク買ったんですけどかなりの運動音痴?で全然乗れなくて🤣そのまま放置してたら錆びまくって捨ててしまって、、、笑

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子があまりにも乗れなすぎて😭

でももう5年くらい前なので今は何かあるかなと思いまして✨
    へんしんバイクはやっぱりいいですよね!
    ストライダーかへんしんバイクか、、ですかね🥺ありがとうございます😊

• 6月17日
  • ぴーち

ぴーち

もうお試し済みだったんですね…!
    うちは3歳から乗るようになり、今はペダルつけてます!まだまだ支えないと無理なので、ペダルを漕ぐという感覚を身につけてもらおうと思いまして…

ママ友さんがストライダーを購入したらしいのですが、ストライダーも良いって言ってました…!

• 6月17日