雑談・つぶやき 息子が新しい習い事したいらしく、電話しないといけないけど電話が億劫… 息子が新しい習い事したいらしく、電話しないといけないけど電話が億劫すぎてなかなか電話ができない… さぁ〜、、、あと30分以内には電話したい。 憂鬱すぎる。 最終更新:6月17日 お気に入り 習い事 息子 憂鬱 まーるまる(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります! 私も電話がすごく苦手で… 電話かけなきゃと思うと憂鬱でなかなか電話出来ないですよね😥 6月17日 まーるまる コメントありがとうございますm(_ _)m そして私の気持ちをわかってくださって…😭✨✨ あれからまたちょっと葛藤を重ね、無事に連絡することがでしました😅 電話って本当に慣れないです。 顔見て話すことは全然なんとも思わないし平気なのに💦 いつか克服したいです😂✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーるまる
コメントありがとうございますm(_ _)m
そして私の気持ちをわかってくださって…😭✨✨
あれからまたちょっと葛藤を重ね、無事に連絡することがでしました😅
電話って本当に慣れないです。
顔見て話すことは全然なんとも思わないし平気なのに💦
いつか克服したいです😂✨