ママリ
私は就活中は面接は必ず一つ結びにしてます。
どの仕事の面接も一つ結びです。
証明写真は、一つ結びだとベリショみたいに見えるのが違和感あるので、ハーフアップです😃
はじめてのママリ🔰
私服でといわれたのに、スーツはむしろよくないとおもいます!トラップだといわれました
ママリ
私は就活中は面接は必ず一つ結びにしてます。
どの仕事の面接も一つ結びです。
証明写真は、一つ結びだとベリショみたいに見えるのが違和感あるので、ハーフアップです😃
はじめてのママリ🔰
私服でといわれたのに、スーツはむしろよくないとおもいます!トラップだといわれました
「正社員」に関する質問
年中の子と、2歳の子を育ててます 年中の子は保育園に既に通っていて、 今年の11月に3人目が産まれます 来年の4月に、2人目、3人目を上の子と同じ園に 入れたいと思っているのですが、現在働いてません なので仕事を探さ…
シングルで正社員で働いています。 下の子が小さい時に離婚して、4月から働き始めました。 下の子は一歳前から保育園に通っていましたが、4月に少人数の園から上の子と同じ大規模の園に転園しました。 まだ働き始めで有給…
保活めんどくさかったですか? 来年4月入園で、正社員時短復帰です。(体力的にすぐ辞める可能性もあります) 幼稚園1ヶ所、保育園2ヶ所(第一と第二で場所が分かれてるだけで経営元は同じ)、で絞ってあります。 あとは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント