雑談・つぶやき 今日は当選発表、、!💛💚💜やばい緊張しすぎて具合悪い😩笑 今日は当選発表、、!💛💚💜 やばい緊張しすぎて具合悪い😩笑 最終更新:6月17日 お気に入り モンちゃん💛🥟👧👦(5歳1ヶ月) コメント にゃんぴ🍏💚 もんちゃんやほ♡ NEWSのライブ💛? 緊張するね😮💨 当たってますように🙏✨ 6月17日 モンちゃん💛🥟👧👦 やっほー❣️ そうなのそうなの!! 緊張しすぎてどうにかなりそうなのに 自分ではどうにもできないもどかしさね🤣💦 6月17日 モンちゃん💛🥟👧👦 何時からだろう!💦 今日なんだけど、時間は発表されてなくて😫 毎回、だから一日ドキドキが続くのよ🤣🫀🙏 6月17日 モンちゃん💛🥟👧👦 にゃんぴちゃーん❣️ 当選してた🥰❤️ しかも2日間当たってて、嬉しすぎる🥰 一緒にドキドキに付き合ってくれてありがとね🥹🙏💓 6月17日 モンちゃん💛🥟👧👦 ありがとう💓 ミセス当てたいねー🍏🥹✨ 倍率すごいよね😩💦 6月17日 モンちゃん💛🥟👧👦 もう12月のライブが決まってるのすごいね😳✨ 行きたいねー🥹🍏💓 やっぱり推しに会えると元気もらえるし 頑張ろうって思えるしね🥺❤️ 6月17日 モンちゃん💛🥟👧👦 おぉー!!9月からなんだ🥰 そうなんだ💦 倍率かなり高そうだね😭 私も遠征まではできないから、 毎回、福岡だけよ💦 ほんと!! なかなか現実に帰って来れなくて 上の空の時間になることも増える🤣笑 6月17日 モンちゃん💛🥟👧👦 難しいねー💦 せめて九州かなって🤣💦笑 しんどい😓 次の日、特に歯医者の予約とかしてたら 一気に現実すぎて🤣笑 6月17日 モンちゃん💛🥟👧👦 無理だねー😫お金もかかるし💦 だよね🤣笑 今度からライブの次の日の歯医者はやめよって思った🤣🙏笑 余韻に浸りたいし🤣 そろそろ下の子のお迎えだー💦 行ってくるね! コメントいつもありがとう🥰❤️ 6月17日 にゃんぴ🍏💚 当落は何時からなの? 6月17日 にゃんぴ🍏💚 時間発表されてないのね🤔 たしかにそれは毎回ドキドキやな💓🤣 大丈夫!当選してるよ🌈 6月17日 にゃんぴ🍏💚 わぁぁぁ✨おめでとー🥳🥳 2日間も当たってたとか最高すぎ😍💛 めいっぱい楽しんできてね❣️ 私もミセス当てたい🥹✨ 6月17日 にゃんぴ🍏💚 ほんまに倍率やばいねんなあ🤦♀️ 12月に兵庫でライブあるからそれ行きたい🫶 6月17日 にゃんぴ🍏💚 9月からアリーナツアーあるんよ! だけど大阪はなくて関西は兵庫だけ😩 当たる確率かなり低いと思う、、 キャパも狭いから1万人しか入らんし💦 ライブってめちゃくちゃ現実逃避になるよねー☺️ 6月17日 にゃんぴ🍏💚 やぱ遠征は難しいよね😢 ライブ終わってもしばらくは現実戻るのしんどいよね🤣🤣 6月17日 にゃんぴ🍏💚 子供小さいと自由には動けんよね😥 それはやばい🤣 私ならそういう予定は被らんようにするかもww 6月17日 にゃんぴ🍏💚 いえいえ👍 こちらこそ忙しいのにありがとう☺️🫶 お迎え気をつけてねー。 6月17日
モンちゃん💛🥟👧👦
やっほー❣️
そうなのそうなの!!
緊張しすぎてどうにかなりそうなのに
自分ではどうにもできないもどかしさね🤣💦
モンちゃん💛🥟👧👦
何時からだろう!💦
今日なんだけど、時間は発表されてなくて😫
毎回、だから一日ドキドキが続くのよ🤣🫀🙏
モンちゃん💛🥟👧👦
にゃんぴちゃーん❣️
当選してた🥰❤️
しかも2日間当たってて、嬉しすぎる🥰
一緒にドキドキに付き合ってくれてありがとね🥹🙏💓
モンちゃん💛🥟👧👦
ありがとう💓
ミセス当てたいねー🍏🥹✨
倍率すごいよね😩💦
モンちゃん💛🥟👧👦
もう12月のライブが決まってるのすごいね😳✨
行きたいねー🥹🍏💓
やっぱり推しに会えると元気もらえるし
頑張ろうって思えるしね🥺❤️
モンちゃん💛🥟👧👦
おぉー!!9月からなんだ🥰
そうなんだ💦
倍率かなり高そうだね😭
私も遠征まではできないから、
毎回、福岡だけよ💦
ほんと!!
なかなか現実に帰って来れなくて
上の空の時間になることも増える🤣笑
モンちゃん💛🥟👧👦
難しいねー💦
せめて九州かなって🤣💦笑
しんどい😓
次の日、特に歯医者の予約とかしてたら
一気に現実すぎて🤣笑
モンちゃん💛🥟👧👦
無理だねー😫お金もかかるし💦
だよね🤣笑
今度からライブの次の日の歯医者はやめよって思った🤣🙏笑
余韻に浸りたいし🤣
そろそろ下の子のお迎えだー💦
行ってくるね!
コメントいつもありがとう🥰❤️
にゃんぴ🍏💚
当落は何時からなの?
にゃんぴ🍏💚
時間発表されてないのね🤔
たしかにそれは毎回ドキドキやな💓🤣
大丈夫!当選してるよ🌈
にゃんぴ🍏💚
わぁぁぁ✨おめでとー🥳🥳
2日間も当たってたとか最高すぎ😍💛
めいっぱい楽しんできてね❣️
私もミセス当てたい🥹✨
にゃんぴ🍏💚
ほんまに倍率やばいねんなあ🤦♀️
12月に兵庫でライブあるからそれ行きたい🫶
にゃんぴ🍏💚
9月からアリーナツアーあるんよ!
だけど大阪はなくて関西は兵庫だけ😩
当たる確率かなり低いと思う、、
キャパも狭いから1万人しか入らんし💦
ライブってめちゃくちゃ現実逃避になるよねー☺️
にゃんぴ🍏💚
やぱ遠征は難しいよね😢
ライブ終わってもしばらくは現実戻るのしんどいよね🤣🤣
にゃんぴ🍏💚
子供小さいと自由には動けんよね😥
それはやばい🤣
私ならそういう予定は被らんようにするかもww
にゃんぴ🍏💚