ココロ・悩み 産後2回目の生理がきました。前回も思いましたが、確実に経血量が増えて… 産後2回目の生理がきました。 前回も思いましたが、確実に経血量が増えてるし、生理痛や身体のだるさなど色んなものが酷くなっています。 自分だけだったら確実に寝てたいレベルでしんどいです。 この状況でも育児しないといけないのハードモードすぎて、メンタルまでしんどくなってきます。 薬なしじゃ動けません。 育児中の生理免除してほしい、、 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 育児 体 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ状況です…。 本当免除制度あったらいいですよね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント