はじめてのママリ🔰
私も前数年ぶりに歯医者行って、虫歯の治療ではありませんがレントゲンと歯の掃除で3,000円ちょっとでした!
はじめてのママリ🔰
3000円ぐらいでした!
はじめてのママリ🔰
私も前数年ぶりに歯医者行って、虫歯の治療ではありませんがレントゲンと歯の掃除で3,000円ちょっとでした!
はじめてのママリ🔰
3000円ぐらいでした!
「体」に関する質問
旦那との育児が、うまくまわせません。 私が手が空いてるので、ぐずった時相手しようとすると 旦那が目の前でサラリと抱っこしていき ここは手が離せないから抱っこしていて欲しいというときに抱っこしてくれなかったり、…
男の子の育児は大変、女の子は楽ですか? 両方育てたママさんの意見をSNSで見ていると色々な意見がありはしますが ・幼少期の頃「やっちゃダメだよ、危ないよ」が一発できくかどうか(男の子はそれでもやってみたいが勝…
引越しで仕事を続けるか辞めるか。長くなりますが相談乗って下さい😣 保育士なので、そろそろ来年度どうしますかー?と聞かれます💦 子ども→年長と2歳児。 引越し予定→次の4月 引越し先→車で30分ほど。混めば40分ぐらい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント