コメント
はじめてのママリ🔰
持たせていますよ😊
うちはキッズケータイとエアタグをランドセルに付けています。
一つだと不安なのとラグがある時があるのでキッズケータイとエアタグの両方から位置確認できるようにしています。
ちぃず
ランドセルの中に小型のもの忍ばせてます!
悪い人がパッと探しても見つからないように工夫はしてます!
-
ひー
どちらの物か教えて頂けますか?
まだ用意しておらず…- 6月17日
-
ひー
ありがとうございます✨
AirTagなのですね。維持費かからないから使いたいのですが、うちは歩行者いあまりなくて。
AirTagってiPhone持ってる人が近くにいないと意味ないってやつですよね?- 6月17日
-
ひー
スマートタグですね。
調べてみます✨
携帯の使い分けも良いですね。
大変参考になりました!ありがとうございました☺️- 6月17日
-
ひー
ご丁寧にありがとうございます✨
私はiPhoneですが、子供が使用時は近くにいる方の携帯がAndroidなら反映されるのでしょうね✨
ありがとうございます😊- 6月17日
-
ちぃず
これ持たせてます!
- 6月17日
-
ちぃず
AirTagとは違うくてスマートタグと言われる別のものになります!
細かな詳細までは恐らくわからないんですが、うちは集団登下校なのでいつもより帰り遅いなとなったとき、遊びに行く時に持たせて把握するように使っています!
スマホは学校には持たせてませんがあるので遊びに行く時はそれとスマホでわかるようにしてます!- 6月17日
-
ちぃず
今商品ページ見てたらAndroidでしたらこのような記載がありました!
- 6月17日
はじめてのママリ🔰
小学校近いし、学童も行ってないので持たせてませんでした
-
ひー
その条件なら持たなくて大丈夫そうですね☺️
うちは遠いし学童行かせてます😭
回答ありがとうございました。- 6月17日
ひー
ダブルで安心ですね✨
携帯禁止の学校で、AirTagも使えるほど歩行者がいない所なので、GPSしか選択肢が無いです😭
都会ならAirTagで節約できますね✨