お金・保険 逆流性食道炎と機能性ディスペプシアでリーゼを服用していますが、保険内容の見直しに影響はありますか。 今逆流性食道炎と機能性ディスペプシアで リーゼを飲んでます(抗不安薬) 飲むと気持ち悪いのが楽になるので飲んでるのですが これ処方されてると生命保険はどうなりますか? 更新ではなくて入ってる保険の内容の見直しをしたいです。 最終更新:6月17日 お気に入り 生命保険 うなり きなこもち コメント ボンレスハム 心療内科にかかっていると保険が入れないことが多いです。 私も入れず苦労しました。 6月17日 ボンレスハム そうなんですね!! 私は不安神経障害の診断でしたが、この病名でも入れませんでした。 6月17日 ボンレスハム でも入れる保険探してくれて、今も入ってますよ!! 保険によっては期間があると思います。 6月17日 ボンレスハム わかります!! 条件はありましたが、また色々調べてみてください😄 6月17日 きなこもち 消化器内科でもらってます! 6月17日 きなこもち じゃあ厳しそうですね💦 これって一回病名ついちゃうと 一生保険に入れなくなったりしますか? 6月17日 きなこもち そうなんですね!! 入れる保険があるならちょっと安心したました! 飲まない日だって全然あるんですけど 頼りたい日もあるんで困ってます💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボンレスハム
そうなんですね!!
私は不安神経障害の診断でしたが、この病名でも入れませんでした。
ボンレスハム
でも入れる保険探してくれて、今も入ってますよ!!
保険によっては期間があると思います。
ボンレスハム
わかります!!
条件はありましたが、また色々調べてみてください😄
きなこもち
消化器内科でもらってます!
きなこもち
じゃあ厳しそうですね💦
これって一回病名ついちゃうと
一生保険に入れなくなったりしますか?
きなこもち
そうなんですね!!
入れる保険があるならちょっと安心したました!
飲まない日だって全然あるんですけど
頼りたい日もあるんで困ってます💦