コメント
ぴこたん
お天気とかは関係無さそうですか?我が子も歯が生え始めや、低気圧の時はグズグズでした💦
ぴこたん
お天気とかは関係無さそうですか?我が子も歯が生え始めや、低気圧の時はグズグズでした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校低学年でも極端にわがままな場合、どのように接するのがよいですか? ・友達へ遊び道具を貸さない ・でも自分は「貸して」と言って貸してもらえないと機嫌が悪くなったり、相手のことを悪く言う などです。 「今…
息子と同い年のママと友達なんですが、インスタのストーリーにいつも息子さんとの会話を載せてるんですけど、すごすぎて、、大人と会話してるん?ってくらい会話がもう大人びているのと、しっかり話ししてるので驚きです🥺…
兄弟でも幼稚園や学校が好きな子、 すぐ休みたがる子、 タイプが違いますか? 上の子2人は隙あらば休みたいタイプです。 3番目は幼稚園が大好きで 休みの日も行きたがるほどです。 何の違いなんですかね🤔 1番上は慣れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
気圧は今日の夕方から下がるみたいです😣
やっぱり歯の生え始めが原因ですかね、、歯固め渡したら
「アーダァーダァダァダァーウーアウアウ」と、カミカミしてます😅
生える頃に熱が出る子もいると聞きましたが、熱は出なかったですか?
ぴこたん
多分うちは熱は出てなかったですが、歯固めはカミカミしてました!
赤ちゃんの脳はまだまだ小さい(大人でも影響しますが)ので気圧でも眠くなる子なども居るそうです☺︎
我が子がそうです😛
色々と不安かと思いますがとりあえず発熱、その他何も無ければ様子見しか無いですね💦でもママリさんがやっぱり変!て思う時は迷わず小児科などへ行ってください☺️ガスが溜まってたりとか本当に赤ちゃんて色々起こりますから…
はじめてのママリ🔰
気圧で眠くなることもあるんですね🥲
勉強になります!!
注意深く観察しつつ、頑張ります!😣