※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が昨日から機嫌が悪めです熱はなく、鼻水、咳などもないです。何か…

息子が昨日から機嫌が悪めです
熱はなく、鼻水、咳などもないです。

何かだるいのか、ただぐずってるのかわからないですが、夜も何回も起きては泣いて、寝たと思ったらまた1時間もしないうちに起きたりでした。

歯が最近やっと生え出したので、痒いと機嫌悪くなったりするんですかね?😞

コメント

ぴこたん

お天気とかは関係無さそうですか?我が子も歯が生え始めや、低気圧の時はグズグズでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

気圧は今日の夕方から下がるみたいです😣

やっぱり歯の生え始めが原因ですかね、、歯固め渡したら
    「アーダァーダァダァダァーウーアウアウ」と、カミカミしてます😅

生える頃に熱が出る子もいると聞きましたが、熱は出なかったですか?

• 2時間前
  • ぴこたん

ぴこたん

多分うちは熱は出てなかったですが、歯固めはカミカミしてました!

赤ちゃんの脳はまだまだ小さい(大人でも影響しますが)ので気圧でも眠くなる子なども居るそうです☺︎
    我が子がそうです😛

色々と不安かと思いますがとりあえず発熱、その他何も無ければ様子見しか無いですね💦でもママリさんがやっぱり変!て思う時は迷わず小児科などへ行ってください☺️ガスが溜まってたりとか本当に赤ちゃんて色々起こりますから…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気圧で眠くなることもあるんですね🥲
    勉強になります!!

注意深く観察しつつ、頑張ります!😣

• 1時間前