家事・料理 ベルクのネットスーパー使っている方にお伺いしたいです!出来れば戸建で… ベルクのネットスーパー使っている方にお伺いしたいです! 出来れば戸建ではなく、アパート・マンションの方! 廊下は共用になっていると思いますが、ネットスーパーの箱があったりすると何か言われますか? 我が家は1番端なのであまり人様の迷惑にはならないと思いますが… 色々言われるのであれば、ネットスーパーはやっぱり難しいのかな…と思います😖 不在でもきてくれるネットスーパー、他にどこかおすすめあったら教えてください! 都下住みです! 最終更新:6月17日 お気に入り おすすめ マンション パート うさぎ🐰(15歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント