コメント
メロン🍈
ええーキャバクラは嫌です😭
仕事なら行くなよって思います😂
人様の旦那さんにすみません🙇♀️
私たち夫婦はキャバクラ、ホスト禁止です笑
旦那さんに女の人がいるお店は禁止にしててそもそも飲み会とか行かないので大丈夫なんですけど
私がホスト行ったら嫌だって旦那さんも言ってるのであなたが女の人のお店行ったらホスト行くからって伝えてます笑😂
メロン🍈
ええーキャバクラは嫌です😭
仕事なら行くなよって思います😂
人様の旦那さんにすみません🙇♀️
私たち夫婦はキャバクラ、ホスト禁止です笑
旦那さんに女の人がいるお店は禁止にしててそもそも飲み会とか行かないので大丈夫なんですけど
私がホスト行ったら嫌だって旦那さんも言ってるのであなたが女の人のお店行ったらホスト行くからって伝えてます笑😂
「旦那」に関する質問
ブチギレていい案件だと思いたいです 昨日掃除してたら、またコンタクトレンズが床に落ちていた。 今日テーブルの上を見たら、昨晩に旦那がゲーム機を分解してたようで小さなネジがダイニングテーブルにあった。 どれも…
旦那の喋り方にイライラします。 私が言っているのにその後に被せてきて自分が言ったように喋ったり 知ってる?って聞いてきて、知ってると言ってるのにご丁寧に長々説明してきます。最近は さっき私が言ったじゃん! 知…
みなさん抱っこ紐はいつまで使ってましたか? 10月で2歳になる女の子と3歳7ヶ月くらいの男の子がいます 今日から飛行機に乗って旦那の母の実家に行きます ベビーカーは持っていきません どっちも抱っこまん、でも抱っこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私も結婚時、そういう話だったんですけどー🥲
出張の会議とかの予定表?が出てて、それをみたらその中に夜ご飯のあとちゃっかり入ってました(笑)
どんな会社だよ!キモ!って言いたい🤣
5.60代の人たちの集まりに行くから、一番年下できっと何も言えず連れていかれるのは想像できるから仕方ないのはわかっているけど、なんかむっかつくーって感じです😇これから毎年こんな感じかー。とモヤモヤします。
ホスト行っちゃえば気分晴れるんだろうけど別に行きたくもないし、、笑