陣痛が7.8分間隔で来ているが、間に25分の空きがあるのは前駆陣痛でしょうか。本陣痛に繋がる可能性はありますか。
7.8分間隔で陣痛かなと思ったら、25分くらい間あいて、又痛み、でも、又すぐに来る事なく、、、。
これは、前駆陣痛ってやつなのか??
本陣通に繋がるのか?寝れない🤣💦
- maron ♡(生後1ヶ月)
コメント
さあた
今のところ前駆陣痛だと思います!
その間隔がもっと狭く同じくらいの間隔になれば本陣痛につながった事になるので
それまではそわそわしますよね💦
7.8分間隔で陣痛かなと思ったら、25分くらい間あいて、又痛み、でも、又すぐに来る事なく、、、。
これは、前駆陣痛ってやつなのか??
本陣通に繋がるのか?寝れない🤣💦
さあた
今のところ前駆陣痛だと思います!
その間隔がもっと狭く同じくらいの間隔になれば本陣痛につながった事になるので
それまではそわそわしますよね💦
「前駆陣痛」に関する質問
陣痛待ちです。 陣痛にはオキシトシンが必要ですが 微塵も分泌されている気がしないというか 上の子供達と遊んだり触れ合ったりしても特別めちゃくちゃ幸せとか感じるわけではなくて、旦那とのスキンシップなんてもはや無…
明日予定日の経産婦です。 先週の検診で子宮口は柔らかくて1cmいつ来てもおかしくないね。 それから1週間前駆陣痛あって下腹部がぎゅーって締め付けられるような痛みが10分間隔が1時間ほど続くもその後間隔が伸びてしまう…
1日中続く張り…前駆陣痛? 昨日の夜から1時間に3〜4回の張りがあります。 10分の時もあれば16分開くときも。 今日も朝から今まで1時間に3〜4回の張り🫠 12時にはまさかの8分間隔で4回(その後は13分〜20分開く) でもぜんっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maron ♡
そぉですよね。
ソワソワやばいです。
寝るに寝れない😭😭
maron ♡
全然、陣痛に繋がらずでした🤣💦🙌
maron ♡
ありがとうございます😊!
あと少し楽しみに待ってます🥰
さあた
返信遅くなってしまってごめんなさい💦
大丈夫でしたか!?
さあた
赤ちゃんが準備してくれてたのかもしれないですね!
でももう少しって事ですよね☺️