コメント
はじめてのママリ🔰
何も言われてなければ大丈夫かとは思いますが、書類関係とかあるかもですので、一応ペンとメモ用紙と印鑑あれば安心かなと☺️
はじめてのママリ🔰
何も言われてなければ大丈夫かとは思いますが、書類関係とかあるかもですので、一応ペンとメモ用紙と印鑑あれば安心かなと☺️
「入園」に関する質問
幼稚園の水着の記名って、胸元に分かりやすくゼッケンなどで記名した方がいいと思いますか? 園からは何も言われておらず、とりあえずタグに記名してあります。 ただ、担任以外の先生はまだ顔と名前一致してない可能性あ…
年少で入園するまで自宅保育予定です。 うちの子は子どもが大好きで、同年代の子や少し上の子を見かけるだけでニコニコして、たまにテンション上がって声を出すこともあります(笑) 今の歳から園で生活した方がこの子は楽…
幼稚園の満3歳児クラスに子どもが通い はじめました。 ですが周りの人達に可哀想、年少から 通わせれば良かったのにと何回も言われ 生理前ということもありメンタルが不安定で 私が間違えた選択をしてしまったのだろうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書類関係ありそうですね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
面談の時は入園前の書き忘れてた書類に印と名前くらいで、その他特にうちはなにも無かったです!
あとは子供の飲み物とかいつも出かけてる時に準備してるものくらいでした😌