コメント
mm.7
高いの買っても出番ないので…
バースデイで買いました☺
退会ユーザー
H&M、マザウェイズあたりは、フォーマルっぽい服ありましたよ。
暑いので、シンプルな感じのやつが多いですが。
-
おに
写真までありがとうございます。そういうシンプルなものにベストなど合わせれば十分かなと思うので大丈夫です♡両方通販があるお店なので見てみようと思います!
- 7月13日
mm.7
高いの買っても出番ないので…
バースデイで買いました☺
退会ユーザー
H&M、マザウェイズあたりは、フォーマルっぽい服ありましたよ。
暑いので、シンプルな感じのやつが多いですが。
おに
写真までありがとうございます。そういうシンプルなものにベストなど合わせれば十分かなと思うので大丈夫です♡両方通販があるお店なので見てみようと思います!
「男」に関する質問
小学生以上のお子さんがいる方にお聞きします🙇 自分の子供が放課後、友達の家に遊びに行く場合何かお菓子を持たせますか🤔? また、持っていく場合どのようなお菓子を持たせますか? 先日、長男が友達(Aくん)の家に遊び…
風邪をひいてる不倫クソ旦那にとうとう言ってやった。 今までは優しさでやってたけど不倫するような男にはそこまで手の込んだこともうしなくてもいいよね? 旦那も了承してるし。今度から風邪引いても優しくしない。
シングル同士の再婚について 今仲良くしている男性がいます。 彼は奥さんと死別していて1歳9ヶ月の子がいます。 私は離婚していて10歳の子どもがいます。 お互い次に付き合う人とは再婚したいと考えており、 初デートで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おに
私も出来るだけ安くて可愛いのを探しています。バースデイは安いですよね!買い物行ける時があれば見に行こうと思います♡