コメント
mm.7
高いの買っても出番ないので…
バースデイで買いました☺
退会ユーザー
H&M、マザウェイズあたりは、フォーマルっぽい服ありましたよ。
暑いので、シンプルな感じのやつが多いですが。
-
おに
写真までありがとうございます。そういうシンプルなものにベストなど合わせれば十分かなと思うので大丈夫です♡両方通販があるお店なので見てみようと思います!
- 7月13日
mm.7
高いの買っても出番ないので…
バースデイで買いました☺
退会ユーザー
H&M、マザウェイズあたりは、フォーマルっぽい服ありましたよ。
暑いので、シンプルな感じのやつが多いですが。
おに
写真までありがとうございます。そういうシンプルなものにベストなど合わせれば十分かなと思うので大丈夫です♡両方通販があるお店なので見てみようと思います!
「男」に関する質問
特性ありそうな子のママ友とのいざこざについて。 園で年長の長男が男女の仲良しグループを作って楽しく過ごしています。ただその仲良しがたまにいきすぎてしまって仲間意識が強すぎるがゆえに他の子を仲間に入れないなど…
看護師さんや、お医者さん、介護さんなど 分かる方教えて頂きたいです。 人工肛門についてです。 男性で、腸を切除し、人工肛門になった場合 尿は今まで通り下から排尿されるってことで 合っていますか?そうすると尿意…
パチンコをしてる方に質問です 五列程度の規模、島が被ると知り合いがいたらわかりますか? パチンコです。 以前も質問しましたが、数年前に男女トラブル、裁判→和解→調書に 同じ空間に居合わせた場合気づき次第す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おに
私も出来るだけ安くて可愛いのを探しています。バースデイは安いですよね!買い物行ける時があれば見に行こうと思います♡