※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

逆流性食道炎の方おられますか?背中の痛みがある方おられますか?どんな…

逆流性食道炎の方おられますか?

背中の痛みがある方おられますか?

どんな痛みですか?場所は変わりますか?

コメント

ママリ

肩甲骨下あたりにダル痛い、凝ってる感じの痛みあります!場所は変わらないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

解答ありがとうございます🙇‍♀️
    私はまだ胃カメラしてませんが、昔から胃酸が上がってくる感じはよくあったんですが、
    最近背中の痛みが出てきて💦
    背中の痛みは仰向けになると違和感もありますか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

仰向けの時もあるときはあります!背中の痛みはいろんな疾患あるのでよく検査してもらったほうがいいかもしれないです😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

解答ありがとうございます🙇‍♀️
    3月くらいには左肩甲骨の辺の鈍痛でしたが、今は肩甲骨の間の下らへんがいたくなって😭痛みもズキズキではなく鈍い痛み?筋肉痛を圧迫する?ような痛みで💦
    消化器内科に行きましたが、触診のみされて「癌ならもっと痛いし、良くなったり悪くなったりじゃなくてずっと痛いよ?」と言われて💦
    仰向けでもあると聞いて安心しました💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですか?私が内科行った時は背中の痛みは危険だから速攻CTとかでした💦

• 8分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😭
    背中の痛みはどれくらい続いてじゅしんされましたか?😭
    また背中の以外に症状はありましたか?

• 6分前