妊活 ルナルナ通りですと、今日で高温期8日目です。・気持ち悪さ・熱っぽさ(3… ルナルナ通りですと、今日で高温期8日目です。 ・気持ち悪さ ・熱っぽさ(36.7℃) はあるのですが、胸の張りはありません。 念の為、排卵検査薬をしたら 昨日(上)より今日(下)の方が濃く反応しています。 同じ時期にこのような状況で妊娠された方いらっしゃいますか? 排卵検査薬で妊娠の期待をしてもいいのでしょうか? 最終更新:45分前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 熱 高温期8日目 ルナルナ くま コメント はじめてのママリ🔰 一般的には、妊娠検査に排卵検査薬を使っても正しく検査できないと言われていますが(誤反応が出る)、私の場合は妊娠したとき排卵検査薬は強陽性になってました☺️ 1時間前 くま 教えて下さってありがとうございます✨ やはり反応するですね! 高温期何日目に試されたとか覚えていますか? 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
教えて下さってありがとうございます✨
やはり反応するですね!
高温期何日目に試されたとか覚えていますか?