お仕事 大分市今日の早朝に子供が発熱し、病院を受診し、病児保育に必要な書類… 大分市 今日の早朝に子供が発熱し、病院を受診し、病児保育に必要な書類を書いてもらいました。明日、私はもともと仕事が休みだったのですが、明後日は出勤日で、子供の熱が下がらなければ病児保育に預けて出勤しようと思ってます。 その時は今日書いてもらった病児保育の書類はまだ有効だと思いますか? 子供は2歳で保育園に通ってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 病院 2歳 病児保育 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 明後日、病児保育を利用したいという事ですかね 受診して書類を出してもらった後に 保育園に登園してなくて、新しい症状が出てなければ有効だと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント